Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайсон Фьюри может снова вернуться на ринг, - мнение

9 октября 2016 01:20
Тайсон Фьюри может снова вернуться на ринг, - мнениеФьюри сможет вернуться на ринг в начале следующего года, так считает Гилберто Мендоса, президент Всемирной боксерской ассоциации. Свое мнение он выразил в комментарии для издания Los Angeles Times.

Он поделился, что в отчете психолога о чемпионе сказано о глубокой депрессии британца. Но специалист говорит, что Тайсон Фьюри будет готов к концу года. Мендоса заявил, что пока ассоциация ожидает развития событий.

Читайте также: Тайсон Фьюри может снова вернуться на ринг, - мнение

Как известно в ближайшие дни Британский комитет по управлению боксом рассмотрит вопрос о лишении Фьюри боксерской лицензии. В самом плохом случае британец не сможет защищать свои титулы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: