Регистрация Войти
Вход на сайт

Стэн Вавринка: "Наши поединки с Джоковичем всегда были эпичными"

12 сентября 2016 15:30
Стэн Вавринка: "Наши поединки с Джоковичем всегда были эпичными"Открытый чемпионат США принял много самых разных схваток за прошедшие недели, но остался ещё один матч. Как известно, в финальной части состязаний, которые проходят в Нью-Йорке, встретятся два вечных конкурента - Новак Джокович (Сербия) и Стэн Вавринка (Швейцария).

Перед последней схваткой турнира швейцарский игрок успел дать небольшое интервью, после чего пошёл играть с сербским соперником. В беседе с журналистами Стэн поведал о том, какими были его поединки с Новаком, и пояснил, почему они были такими.

Мало того, игрок рассказал о своих самых ярких сторонах игры. "Мне кажется, что всем наши встречи всегда представляются достаточно занимательными. Я бы даже сказал, что они всегда жутко интересны. И я знаю, почему так происходит.

Дело в том, что наши игровые стили сильно разнятся, мы очень отличаемся друг от друга на игровой площадке. И это всегда делает наше противостояние интересным.

Сейчас я нацелен на агрессивную манеру игры, я пытаюсь быт очень жёстким в игровом плане. Я знаю, что мне по силам играть невероятно мощно. При этом я не могу оставить без внимания тот факт, что Новак великолепно защищается.

Хорошо помню начало всей этой истории. Мы сыграли пять сетов, это было на состязаниях в Австралии несколько лет назад. Решающая партия закончилась со счётом 12/10. Было мало игроков, кто мог доминировать в первых двух партиях, я был одним из них.

Тем не менее, хотя и грустно об этом вспоминать, я проиграл тот поединок. Очень жаль, потому что я доминировал тогда, а итоговый счёт оказался не в мою пользу. Я сильно расстроился после той игры. Впрочем, думаю, меня можно понять.

Если у вас неплохая память, то вы должны помнить, что свой дебютный поединок в полуфинале на "мэйджоре" я провёл здесь, я играл против Джоковича. Мне кажется, мы всегда показывали эпичные схватки, и мы сделаем это снова. Кроме того, наши встречи всегда затягиваются.

Читайте также: Команда Ganassi может вернуться к компании Honda

И наше противостояние можно назвать особенным", - сказал Вавринка. Не забыл перед финальным матчем сказать пару слов и Джокович. Серб признался, что считает швейцарца крайне сильным конкурентом, с которым очень сложно играть.

Помимо всего прочего, он отметил, что Стэн отличается самым сильным одноручным бэкхендом в Туре. "Будет очень непросто, я знаю об этом. Мне необходимо показать всё, на что я способен. Хочется верить, что удача будет на моей стороне. И я собираюсь выиграть", - сказал Новак.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: