Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр спорта уверен, что украинскую сборную засудили на ОИ-2016

Министр спорта уверен, что украинскую сборную засудили на ОИ-2016Министр спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в социальной сети прокомментировал выступление украинских пловчих в соревнованиях по синхронному плаванию. Он считает, что спортсменок осудили.

Игорь Жданов поражен несправедливым судейским оцениванием на Олимпиаде в Рио. По его мнению, украинских пловчих незаслуженно лишили бронзовой медали.

«Судьи не дали заслуженную шикарным выступлением «бронзу» нашим красавицам в синхронном плавании. Украиночки выступили гораздо сильнее японок, которых упорно вели к третьему месту с самого начала соревнований. Такое позорное судейство убивает Олимпиаду, это уже не спорт», - отметил министр спорта.

Читайте также: Сборная Украины остановилась в шаге от медали на ОИ-2016

В то же время, Жданов поблагодарил спортсменок за достойное выступление на соревнованиях.

«А наши русалки лучшие! Это был впечатляющий номер. Молодчинки!», - отметил министр.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: