Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская сборная запомнилась в Рио

7 августа 2016 05:00
Украинская сборная запомнилась в РиоВ ночь с 5 по 6 августа состоялась церемония открытия 31-х Олимпийских игр. Украинская сборная шла 195-ой в очереди из 207 команд-представителей разных стран. Всего в Играх поучаствуют более 11 тысяч спортсменов.

Олимпийский огонь зажег марафонец Вандерлей Кордейру ди Лима. Также в церемонии открытия приняли участие модели Алессандра Амбросио и Адриана Лима, которые несли огонь олимпийских игр. Тут же присутствовала Жизель Бундхен, которая стала лицом этих соревнований.

Читайте также: Сделано новое открытие в области онкологии

Программу открытия западные СМИ окрестили словами «скромно, но мощно». Церемония закончилась традиционной самбой. Завершающей ноткой стал красивый салют.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: