Регистрация Войти
Вход на сайт

В сборной Украины по футболу грядут большие перемены

27 июля 2016 12:00
В сборной Украины по футболу грядут большие переменыПосле не очень утешительных для нашей команды результатов на Чемпионате «Евро 2016», тренеры решили, что нужно срочно что-то предпринимать. И это можно сделать за счет пополнения сборной новыми игроками. Выбор пал на бразильцев Марлоса, Тайсона и Мораеса.

Как сообщает одна из спортивных газет Украины, такие изменения в команде одобряет глава комитета сборных Мирон Маркевич. Андрей Шевченко по этому поводу комментариев еще не давал.

Данным вопросом будет заниматься спортивный директор Федерации футбола Украины Евгений Красников.

Читайте также: ПриватБанк подал в суд на футболиста

Напомним, что Тайсон и Марлос являются полузащитниками команды «Шахтер». С этими футболистами провели беседы и получили их согласие. Не против также попробовать себя в игре в составе сборной Украины и форвард «Динамо» Мораес.

Так что команду ждут глобальные перемены, и будем надеяться, что к лучшему.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: