Регистрация Войти
Вход на сайт

ПриватБанк подал в суд на футболиста

27 июля 2016 05:40
ПриватБанк подал в суд на футболистаФутболист Артем Милевский тепер не только клиент «ПриватБанка», но также частый гость в зале суда. Как стало известно, финансовое учреждение подало на него иск по поводу того, что он задолжал денег за кредит.

Пока представители спортсмена рассказывают о том, что игрок национальной сборной Украины ничего общего с банком не имеет, там предоставили документы, из которых следует, что футболист таки брал деньги под залог, оставив там автомобиль, который недавно разбил в Турции.

Читайте также: У Милевского нет шанса вернуться в «Динамо» (ВИДЕО)

Тем временем в Голосеевский суд ни футболист, ни его представитель не явились. Заседание перенесли на 29 августа. Футболисту еще раз сообщат о рассмотрении дела. Если же Милевский или его представители снова проигнорируют суд, решение могут принять и без них.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: