Регистрация Войти
Вход на сайт

Суркис рассказал о главной проблеме после Евро-2016

27 июня 2016 09:44
Суркис рассказал о главной проблеме после Евро-2016 Из-за позорного поражения украинской национальной сборной на чемпионате Евро-2016, теперь у футболистов достаточно серьезные проблемы. Скауты видели уровень их игры, поэтому говорить о повышении их трансферной стоимости не стоит.

Такое мнение высказал президент ФК «Динамо» Игорь Суркис.

Он подчеркнул, что каждый из руководства футбольных клубов, которые делегировали своих игроков в национальную сборную, будут проводить с ними беседы, чтобы понять причины поражения.

Читайте также: Эксперт указал на ошибки Михаила Фоменко

Но главная проблема – политика Михаила Фоменко. Суркис подчеркнул, что экс-тренер много лет в футболе, поэтому ему стоит объяснить, какие ошибки он сделал, чтобы предшественники не повторяли их в будущем.

Больше всего Суркис переживает из-за трансферной стоимости его игроков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: