Регистрация Войти
Вход на сайт

Наставник сборной Украины назвал главную причину поражения от Северной Ирландии. ЕВРО-2016

16 июня 2016 22:30
Наставник сборной Украины назвал главную причину поражения от Северной Ирландии. ЕВРО-2016Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал поражение от Северной Ирландии на Евро-2016 (0:2).

— Сегодня играет Польша и Германия, какой вы хотите результат? Что думаете об игре Польши? Есть ли шансы пройти дальше или все безнадежно?

— Как говорят: шансы есть даже тогда, когда их нет. Хотелось бы, чтобы Германия победила, и все решалось в последнем матче. Но, наверное, не тот сегодня день, чтобы наши желания исполнялись.

— Что случилось с командой? Казалось, такие разные матчи... Какая главная причина?

— Главная причина — отсутствие коллектива на футбольном поле. Наши принципы не были выполнены.

Читайте также: Украина проиграла во втором матче ЕВРО-2016 (ВИДЕО)

— Это наш уровень, проигрыш Северной Ирландии, или случайность?

— Уровень — это занятое место команды. Если всеми игроками без исключения не исполнять свои функции в обороне и атаке, то результат будет негативный. Причины? Психология. В дальнейшем нужно над этим поработать, – сказал Фоменко.

Источник: matchday.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: