Регистрация Войти
Вход на сайт

Роберт Гарсия: "Амир Хан еще покажет хорошие бои"

14 мая 2016 14:15
Роберт Гарсия: "Амир Хан еще покажет хорошие бои"Известный тренер по боксу Роберт Гарсия считает, что британец Амир Хан сможет прийти в себя после нокаута, в который его отправил мексиканский чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес, и выдать ещё неплохие поединки.

"В карьере Амира Хана уже были нокауты, но он всегда возвращался. Несмотря на то, что нокаут получился страшный, он после боя выглядел довольно неплохо. Я думаю, что с ним всё нормально. Видел его послематчевые интервью, на которых он выглядел в порядке.

Хан принадлежит к когорте тех боксёров, которые, побывав в тяжёлом нокауте, возвращаются на прежний уровень, а порой даже становятся лучше. История знает случаи, когда бойцы были нокаутированы, а потом уже никогда не могли показать достойного уровня.

Читайте также: Боксер Александр Поветкин попался на допинге

А вот Амир Хан способен с этим справиться. Поэтому я думаю, что у Амира впереди ещё будут хорошие бои, особенно если он вернётся в полусредний вес", - сказал Гарсия.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: