Регистрация Войти
Вход на сайт

Основной защитник донецкого “Шахтера” не сыграет в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы

8 апреля 2016 11:46
Основной защитник донецкого “Шахтера” не сыграет в ответном матче 1/4 финала Лиги ЕвропыЦентральный защитник “Шахтера” Ярослав Ракицкий, забивший первый гол в выездном матче с португальской “Брагой”, пропустит ближайший матч чемпионата Украины и ответный поединок с португальцами во Львове.

Если игру со “Сталью” в рамках украинской Премьер-лиги Ракицкий пропустит из-за небольшого повреждения, то во втором четвертьфинальном матче Лиги Европы центрбек не сыграет из-за перебора желтых карточек.

Читайте также: «Шахтер» побеждает «Брагу» на выезде (ВИДЕО)

Заметим, что вместо Ракицкого на газон “Арены-Львов” сможет выйти другой защитник сборной Украины – Александр Кучер, который пропустил игру в Португалии из-за дисквалификации (все та же история с перебором карточек).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: