Регистрация Войти
Вход на сайт

УЕФА может наказать российский футбольный клуб за поведение одного из игроков в Турции

17 февраля 2016 09:07
УЕФА может наказать российский футбольный клуб за поведение одного из игроков в ТурцииУЕФА собирается наказать полузащитника московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова, который после поражения своего клуба от турецкого "Фенербахче" в матче футбольной Лиги Европы, прошел по стамбульскому стадиону "Шюкрю Сараджоглу" в майке с изображением президента России Владимира Путина.

Российская команда без вариантов уступила турецкому клубу со счетом 0:2. После финального свистка Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с портретом Владимира Путина и надписью “Самый вежливый президент”.

По правилам УЕФА любые политические акции на матчах под эгидой организации запрещены. Вероятнее всего поступок далеко не самого умного футболиста не останется без внимания и Локомотив получит наказание.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: