Регистрация Войти
Вход на сайт

Имущество "НСК Олимпийский" арестовано за долги

11 февраля 2016 19:15
Имущество "НСК Олимпийский" арестовано за долгиГосударственная исполнительная служба арестовала имущество государственного предприятия "Национальный спортивный комплекс Олимпийский" за долги.

Об этом говорится в решении Хозяйственного суда города Киева от 1 февраля.

Ранее ХК Киевгорстрой обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с НСК Олимпийский 32,389 млн гривен долга, возникшего в связи с ненадлежащим исполнением спорткомплексом условий договора генерального подряда от 28 ноября 2008 года.

Решением Хозсуда Киева от 19 ноября 2013 года иск был удовлетворен полностью.

Поскольку средств на счетах НСК не хватало для выполнения приказа суда, государственный исполнитель 23 ноября 2015 года вынес постановление об аресте имущества должника и объявлении запрета на его отчуждение.

НСК Олимпийский обратился в суд с просьбой снять арест с имущества и признать недействительным приказ Исполнительной службы, однако суд отказал в иске.

Читайте также: Неудачный дебют голкипера сборной Украины за турецкий клуб (ВИДЕО)

Источники из НСК Олимпийский отказываются комментировать ситуацию в то время, как руководство еще не определилось с дальнейшими шагами и пока оценивает ситуацию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: