Регистрация Войти
Вход на сайт

Команды Лебедева и Рамиреса начали переговоры об объединительном бое

29 января 2016 14:48
Команды Лебедева и Рамиреса начали переговоры об объединительном боеСледует полагать, что объединительный бой между российским и аргентинским боксерами Денисом Лебедевым и Виктором Эмилем Рамиресом все же состоится. С информацией о начале переговоров о проведении поединка, со ссылкой на представителей команды аргентинца выступает агентство ТАСС.

Судя по позиции представителей Виктора Эмилио Рамиреса, боксер заинтересован во встрече с российским чемпионом, поэтому переговоры о проведении объединительного боя уже ведутся. Денис Лебедев на настоящем этапе является обладателем чемпионского пояса по версии профильной ассоциации World Boxing Association.

Ранее о возможности встречи российского боксера с Рамиресом заявлял и представитель Дениса Лебедева, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. В частности, Рябинский отмечал, что объединительный бой может состояться уже в самой ближайшей перспективе.

Читайте также: Украинский футболист заявил о желании играть за сборную России

В случае победы у Лебедева есть возможность объединить чемпионские титулы, поэтому такая встреча не может не представлять интереса для боксера и его команды. Виктор Эмилио Рамирес является чемпионом по версии International Boxing Federation.

В начале октября прошлого года аргентинский боксер в бою с британцем Овиллом Маккензи защитил свой пояс с ничейным результатом. Всего на счету потенциального противника Лебедева двадцать две победы, семнадцать из которых аргентинец завершил нокаутом.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: