Регистрация Войти
Вход на сайт

Наставник «Шахтера» испытывает проблемы с законом

12 января 2016 20:36
Наставник «Шахтера» испытывает проблемы с закономНаставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу судя по всему не может просто так покинуть территорию Украины. Дело в том, что он попросту не может вывести свои финансовые активы из страны.

Из-за этого румынский специалист не может возглавить команду из другого чемпионата.

Такую информацию распространили турецкие СМИ, который считают, что именно из-за этой причины 70-летний специалист не может стать тренером «Трабзонспора».

Читайте также: Лионель Месси получил пятый "Золотой мяч"

Сообщается, что в распоряжении Луческу находится около 20 миллионов евро на банковских счетах в Украине, однако он не может их получить за пределами страны в связи с местным законодательством. Из-за сложной ситуации в стране украинское правительство запрещает осуществлять переводы, которые превышают 500 тысяч евро в год.

Напомним, что Луческу стал тренером «Шахтера» в маю 2004 года. По неофициальной информации его зарплата составляет 3 миллиона евро в год, с которой платятся все налоги в казну Украины.

Источник: terrikon.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: