Регистрация Войти
Вход на сайт

Курченко не собирается продавать клуб, - гендиректор "Металлиста"

Курченко не собирается продавать клуб, - гендиректор "Металлиста" Нынешний генеральный директор футбольного клуба "Металлист" рассказал о нюансах встречи с действующим президентом клуба Сергеем Курченко. Об этом Александр Бойцан в интервью футбольному новостному порталу "Футбол1".

"Сергей Курченко изъявил желание и дальше помогать футбольному клубу, однако он не уточнил как это все будет происходить. Никаких кардинальных изменений после встречи не произошло. Перед матчем с одесским "Черноморцем" я зашел в раздевалку и поговорил с ребятами о их зарплате. Думаю, что они поняли процесс, по которому они смогут получить свои заслуженные деньги", - рассказывает генеральный директор.

Читайте также: Скандальный владелец харьковского “Металлиста” дал новые обещания своим футболистам

"Ребята поднялись в настроении после нашего разговора. Им тоже может не хватать простого общения. Курченко собирается продать "Металлист"? Если честно, впервые слышу об этом. Он мне ничего не сообщал. Уверен, что это очередная "утка". Чтобы спасти футбольный клуб, мы обязаны сохранить всех футболистов в составе. Это может произойти только после того, как ребята получат свои зарплаты. Сделаю все возможное, чтобы клуб сумел выплатить задолженность по зарплате", - подытожил Бойцан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: