Регистрация Войти
Вход на сайт

Подопечные Мирона Маркевича прощаются с еврокубками (ВИДЕО)

26 ноября 2015 23:24
Подопечные Мирона Маркевича прощаются с еврокубками (ВИДЕО)Уступив на выезде Лацио, днепряне лишили себя шансов на еврокубковую весну.

Чтобы остаться в игре и иметь максимальные шансы в последнем туре, Днепру нужно было победить Лацио и болеть за победу Русенборга над Сент-Этьенном. В итоге все получилось наоборот — Днепр проиграли, а французы нет.

Вдоволь покритиковав своих игроков, Мирон Маркевич выпустил слегка необычный состав. По крайней мере, необычный для важного матча. Нашлось место на поле Безусу, Чигринскому, Данило и Бруно Гаме. Но больше удивила тактическая схема — по сути, Чигринский был единственным опорным полузащитником, а над ним действовали два атакующих — Безус и Гама. Получилась сверхатакующая схема.

Сверхатакующая схема, которая никак не повлияла (в смысле, позитивно) на игру команды в атаке. Что в очередной раз говорит о том, что не от количества номинальных атакующих игроков зависит, как команда будет действовать впереди.

Лацио, к слову вышло на поле полурезервным составом.

Игра началась с того, что Днепр пропустил. Пароло протащил мяч с фланга до штрафной и пасом между Гуйе и Дугласом вывел один на один Кандреву, который переиграл Бойко. Гуйе попытался перехватить мяч, но не успел заблокировать его движение. А, между прочим, именно Днепр создал первый момент — Данило пробивал с линии штрафной — рядом со штангой.

Пропустив, Днепр попытался что-то предпринять в ответ, но команде явно не хватало движения и мысли. Игроки действовали так, будто делают одолжение, доигрывая это неудачное полугодие. В целом незначительное территориальное преимущество было на стороне Днепра, но лишь благодаря тому, что Лацио не спешил нагнетать обстановку.

Днепропетровцы тоже особой инициативы не проявляли, а когда и пытались что-то придумать — все заканчивалось быстро — в центре поля еще. Самый опасный (потому что единственный) момент был у Лацио. После подачи с фланга Папа Гуйе чуть не забил в свои ворота.

В начале второго тайма вместо Безуса вышел Роман Зозуля. Ну, что тут сказать. Безус был один из последних, кто наработал на замену. Да, у него мало что получалось, но он, по крайней мере, старался хоть что-то сделать.

Читайте также: Вингер киевского «Динамо» стал лучшим игроком ЛЧ (ФОТО)

По большому счету, Днепр во втором тайме, поняв, что ничего сверхумного они не придумают, начал играть длинными передачами вперед. Очевидно, рассчитывая на умение Зозули цепляться за такие мячи, Маркевич его и выпустил.

Но, по сути, это Днепру ничего не дало. Да, они забили, но будем говорить откровенно не по игре, а совершенно случайно. Что подтвердил тот факт, что буквально сразу же и пропустили второй.

Голы забивались так: Гама ударил из угла штрафной по диагонали под дальнюю штангу, а Пароло где-то с такого же расстояния, но ближе к центру – мяч после рикошета залетел под штангу.

Тем временем, Сент-Этьенн сравнял счет в игре с Русенборгом, вынудив Днепр обязательно побеждать, но у гостей не получилось организовать даже минимального штурма. Наоборот — Лацио полностью взял игру под контроль, создал пару моментов и под конец все-таки забил в третий раз. Днепр попытался создать искусственное положение вне игры — неудачно и Джорджевич буквально расстрелял Бойка, который перед этим потащил пару неплохих ударов.

Днепр прощается с еврокубками.

Лацио - Днепр 3:1

Голы:
Кандрева, 4, Пароло, 68, Джорджевич, 90+3 — Гама, 65

Лацио: Бериша, Джентилетти, Раду, Конко, Маурисио, Пароло, Катальди, Кандрева, Клозе (Милинкович-Савич, 66), Матри (Джорджевич, 70), Кишна (Лулич, 81)

Днепр: Бойко, Чигринский, Дуглас, Гуйе, Федецкий (Шахов, 74), Безус (Зозуля, 57), Лео Матос, Бруну Гама, Данило, Селезнев, Матеус (Пико, 41)

Предупреждения:
Раду, Пароло, Данило, Лео Матос, Милинкович-Савич


Источник: Football.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: