Регистрация Войти
Вход на сайт

Высшая мера: итальянский футбольный клуб понес жесткое наказание за договорные матчи

21 августа 2015 09:11
Высшая мера: итальянский футбольный клуб понес жесткое наказание за договорные матчиВ Италии суд вынес решение по делу клубов, замешанных в договорных матчах. Одному из главных фигурантов скандала – сицилийской “Катании”, присудили последнее место в Серии Б и отправили в третью лигу, информирует итальянская федерация футбола.

Помимо прочего, в новом сезоне с “Катании” будет вычтено 12 очков и наложен штраф в размере 150 тысяч евро.

Конкретные лица, замешанные в махинациях, в частности, президент "Катании" Антонино Пульвиренти получили штрафы и запрет на ведение деятельности, связанной с футболом, который будет действовать несколько лет.

Читайте также: Победу Мейвезера над Пакьяо оспорят в суде

Еще две команды, обвиненные в нечестной игре – “Савона” и “Терамо”, решением суда отправлены прямиком в четвертую лигу, которая называется C2.

Источник: ua.tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: