Регистрация Войти
Вход на сайт

Папа Франциск не против разводов

Папа Франциск не против разводовПапа Римский Франциск, рассказал о своих взглядах на семейные ценности. Он отошел от традиционных и категоричных взглядов католической церкви, и высказал свою позицию относительно того, что такое разводы, и как правильно вести себя с разведенными, которые пришли в церковь.

Папа Франциск однозначно утверждает, что крепкая семья – это христианская семья, в которой родители и дети исповедуют христианские ценности. Их главная задача – поддержать тех, кто приходит в церковь уже будучи в разводе. Согласно с мнением папы, разведенные пары, глядя на христианские семьи, захотят и себе такую же семью, с такими же ценностями, и высоким уровнем морали.

Читайте также: Папа Римский призвал Запад сократить потребление топлива ради стран "третьего мира"

Священнослужитель отметил, что церковь, как правило, осуждает тех, кто развелся со своей второй половинкой, но, он считает, что прихожане должны руководствоваться «материнскими чувствованиями», а не строгими церковными правилами, и хорошо относится к тем, кто пришел в церковь, будучи разведенным.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: