Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Найем поделился последними сведениями о наборе в полицию Закарпатья

6 августа 2015 08:00
Мустафа Найем поделился последними сведениями о наборе в полицию ЗакарпатьяНа Закарпатье полным ходом идет набор желающих служить в новой патрульной полиции. Куратор новой службы, народный депутат Украины Мустафа Найем, процитировал известного немецкого мыслителя и поделился с общественностью последней информацией о столь важном процессе.

"Отношения человека со временем можно сравнить со строительством песочного замка. Один строит медленно и старательно, но при этом его мучает неминуемая перспектива возвращения волн и шокирует, когда они, наконец, приходят. Другой даже не начнет строительство: зачем, если прилив все равно разрушит построенное? Третий, лучший из всех — принимает неизбежное, но все равно увлеченно и радостно работает, не забывая при этом о приливе. (с) Фридрих Ницше.

Строить и верить вопреки всему - единственное, что остается, когда одни боятся проиграть, а другие цепенеют, думая о возможном разочаровании. Это уже от меня, навеянное последними событиями в жизни.

Читайте также: "Национальная полиция Украины получила свидетельство о рождении", - народный депутат

Тем временем, по итогам восьмого дня набора полицейских Ужгорода и Мукачево подано 2852 анкет. Из них 39,3% девушек, 60,7% – юношей. Кандидатов с высшим образованием - 61,6%, действующих сотрудников МВД - 8,6%. Конкурс в ‪#‎Transcarpathianpolice‬ на данный момент составляет 12,4 человека на место”, - написал Мустафа Найем на своей странице в социальной сети Facebook.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: