Регистрация Войти
Вход на сайт

“Крымская резня”: на аннексированном полуострове угнали авто Олега Царева

1 августа 2015 10:03
“Крымская резня”:  на аннексированном полуострове угнали авто Олега ЦареваБывший народный депутат Украины, знаменитый специалист в области истории, а также один из “лидеров” выдуманной “Новороссии” Олег Царев поведал миру о случившемся с ним несчастье.

Оказывается, Царев стал жертвой неизвестных бандитов на территории аннексированного Россией полуострова Крым. Злоумышленники не побоялись похитить автомобиль, на котором Олег Царев "попадал под обстрел" в вышеупомянутой "Новороссии". Об этом горе-политик написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

Читайте также: Беглый Азаров нашел замену действующему правительству Украины

Господин Царев добавил, что автомобиль принадлежит его другу, отчего, видимо, боль от утраты становится еще сильнее.

Добавим, что если верить авторитетному мнению экс-регионала, Toyota Land Cruiser 2007 года выпуска покинула Крым и “скорее всего, была перевезена в Украину” (а как же иначе?).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: