Регистрация Войти
Вход на сайт

Месть за Надежду Савченко. ГПУ взялась за российских чиновников

29 июля 2015 18:21
Месть за Надежду Савченко. ГПУ взялась за российских чиновниковГенеральная прокуратура Украины обратится в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой о правовой помощи для сообщения о подозрении семи гражданам России в совершении преступления по украинской гражданки Надежды Савченко.

Киев подозревает 7 граждан РФ, в том числе судей, следователей следственного комитета России и высокопоставленного чиновника МИД в совершении преступлений в отношении Надежды Савченко.

Читайте также: Надежде Савченко может быть предъявлено новое обвинение

Заместитель Шокина Юрий Столярчук рассказал, что среди семи российских граждан, которым предъявили обвинение – следователи, судьи, и чиновники Министерства иностранных дел.

Кроме обвинений российским высокопоставленным чиновникам, Генеральная прокуратура готовит обвинения и для некоторых российских граждан, которые работали над тем, чтобы переместить Надежду Савченко с территории Украины, в Россию, и доставить ее под стражу, дав заведомо ложные показания.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: