Регистрация Войти
Вход на сайт

Тысяча и один способ найти призывника

Тысяча и один способ найти призывникаМетод отправки повестки в военкомат уже давно не действует. Практически 90% призывников игнорируют приглашения на службу, которые получили таким образом. В соответствии с законодательством, чтобы тебе вручили повестку, нужно предъявить документы.

Но теперь найдены и другие способы звать призывников. Их пытались искать в самых людных местах, на работе, на учебе, даже в клубах и ресторанах. Сегодня стало известно еще об одном способе – передача повесток в поездах.

Читайте также: Охота на живца. Как столичным мажорам вручали повестки (ВИДЕО)

Так, данный факт зафиксировал сегодня, 28 июля, председатель Общественного совета Ужгорода Александр Пересоляк.

Мужчина возвращался с 205 округа, где был наблюдателем на выборах.

Он отснял видео, га котором видно, как двое людей, один из которых был одет в военную форму, а другой в штатском, заходят в купе поезда и предлагают пассажирам подписывать повестки. Они также приглашают на медосмотр. В случае отказа они составляют соответствующий акт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: