Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганчане прогнали священников московского патриархата (ВИДЕО)

Луганчане прогнали священников московского патриархата (ВИДЕО)На торжественных мероприятиях в Лисичанске Луганской области, которые состоялись вчера по случаю годовщины освобождения города от русских террористов, разъяренные лисичанцы выгнали священников московского патриархата.

Поводом недовольства лисичанцев была предыдущая поддержка московских священников кремлевских террористов и антиукраинские высказывания против участников мероприятия. Многим из них они выкрикивали, что, якобы, они “завезенные бандеровцы”. Но люди начали вытаскивать паспорта с пропиской, которые свидетельствовали, что они коренные лисичанцы. Люди требовали выгнать сторонников террористов и дать провести молебен украинском капеллану.

Читайте также: Первые достижения. Георгий Тука рассказал о задержании контрабандистов (ВИДЕО)

Также на этом мероприятии новый губернатор Георгий Тука пообещал защитить область и отвоевать Ростов.

Источник: informator.su
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Мирослава 29 июля 2015 22:15
я засуджую таку поведінку народу, однозначно. Цьому немає виправдання. Важаю, що ми самі винні у всьому, що відбувається. В цій ситуації це явно видно, люди ніколи не розбираються у справі до кінця, а беруть все" на горло". В цьому і є наша біда. Людям треба бути хоч трохи розумнішими, мудрішими. А такзвані священники, чи як їх там "капеллани" користуються моментом і тупістю людей. Наша православна церква не є російською, вона була, є і буде руською, а хто не знає своєї історії,то Свята Русь-це Україна, Білорусія і Росія. Це три сестри, сила яких в їдності, і шукати винних у православній церкві це просто дурня.
Цитировать          5
Андрей 25 июля 2015 21:06
Цитата: leonid
Жизнь розставила все по местам.Попы кирила гундяева были ошарашени,что их выгоняют с службы.Война путлеровцев за УКРАИНУ - ОБЬЕДЕНИЛА всех УКРАИНЦЕВ,любой национальности..Сатана в кремле,а у нас Героев ,погибших ЗА свою землю,встречают АНГЕЛЫ.А матери УКРАИНЫпроклинают Путлеровскую рашу!!Не будет РФ прощение- и режиму карлика НИКОГДА..

сгинь, изыди, слуга ты антихристов. Ты расскажи про своих хероев родственникам убиенных ими людей Донбасса. Расскажи это людям, оставшимся без жилья по вине этих самых хероев. Это не ваша земля, вас сюда никто не звал и умирают ваши вояки за интересы правящей киевской хунты и за бабло ( второе не касается простых призывников, которых ведут как баранов на убой ).
Цитировать          4
leonid 25 июля 2015 13:50
Жизнь розставила все по местам.Попы кирила гундяева были ошарашени,что их выгоняют с службы.Война путлеровцев за УКРАИНУ - ОБЬЕДЕНИЛА всех УКРАИНЦЕВ,любой национальности..Сатана в кремле,а у нас Героев ,погибших ЗА свою землю,встречают АНГЕЛЫ.А матери УКРАИНЫпроклинают Путлеровскую рашу!!Не будет РФ прощение- и режиму карлика НИКОГДА..
Цитировать          3
Андрій 25 июля 2015 13:36
Молодцы какие,народ потихоньку просыпается от тоталииарного сна и "братской любви".так держать!
Цитировать          2
Андрей 25 июля 2015 13:24
да уж, расцвет укропского сатанизма в разгаре. Убийцы, откровенные подонки, демонопоклонники и прочая нечисть рулят сейчас в украине.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: