Регистрация Войти
Вход на сайт

Теннисистка Мария Шарапова страдает от любви

24 июля 2015 17:26
Теннисистка Мария Шарапова страдает от любвиНа днях появилась информация, что известная российская теннисистка Мария Шарапова и её бой-френд, болгарский теннисист Григор Димитров, расстались. Об этом в соцсетях сообщил американский журналист Даррен Ровелл.

И вот, Димитров официально подтвердил тот факт, что они с Марией больше не вместе. В своём интервью он сказал, что вместе они провели множество прекрасных моментов и пожелал экс-возлюбленной успехов в карьере и большого счастья в личной жизни.

Читайте также: Серена Уильямс: "Я обожаю играть с Шараповой"

Напомним, что отношения между теннисистами завязались в 2012 году, когда стали появляться вместе на публике. В феврале в СМИ ходили слухи, что пара готовится к помолвке. Но как видим, что-то не сложилось и спортсменам пришлось расстаться.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: