Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве создадут парк имени Виктора Цоя

В Киеве создадут парк имени Виктора ЦояКиевский городской совет принял решение о создании парка, в котором можно будет поставить концертную сцену для поклонников группы «Кино». Отметим, что парк будет на территории массива Березняки, и будет назван в честь исполнителя Виктора Цоя.

Такое решение Киевского городского совета было принято вчера, во время пленарного заседания депутатов. Кроем зеленых объектов и сцены, на территории парка будут расположены стадион, и другие спортивные объекты.

Парк появится на столичном массиве Березняки, у озера Тельбин, где почти 30 лет назад снимался фильм "Конец каникул" с участием певца и музыкантов из рок-группы "Кино".

Читайте также: Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса

Как отмечается, у Тельбин еще сохранилось так называемое "дерево Цоя", рядом с которым певец пел песни в фильме.

Напомним, что земельный участок площадью 3,5 га на берегу озера Тельбин, у которого в фильме пел Цой, последние 12 лет была объектом постоянных споров между застройщиком, который собирался здесь построить 4 высотки, и местными жителями, которые выступали с решительными протестами против застройки этого места, которое для многих дорого как память о певце. В итоге эта территория оставалась все эти годы неупорядоченной и запущенной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Михаил 17 августа 2015 08:38
ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ!!!

Обращение к Воинам Света

Братья и Сёстры!

Как вы думаете: если бы Виктор Цой был жив, он бы участвовал в антиправительственных акциях?!
Я думаю: — да!
Ведь, также, как и все мы — он Воин Света!
И, скорее всего, он бы погиб,так-же, как Борис Немцов, Александр Литвиненко, Анна Политковская и другие герои антипутинского сопротивления, то рук чекистских палачей; за — то, что они говорили людям — ПРАВДУ — о сатанинской, фашистской, антинародной, путинской власти!

Братья и Сёстры!

Я верю, что песня Виктора Цоя — «Мы ждём перемен!» — станет гимном антипутинского сопротивления в России!
Виктор Цой — жив!
Он живёт в наших песнях!
Он живёт в наших Сердцах!
Он будет выходить вместе с нами на площади и улицы; на антивоенные и антипутинские марши; и вместе с нами он будет петь:

ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ!!!

Архангел Михаил
13.08.15

АЛАЯ КНИГА

144 ТЫСЯЧИ — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: