Регистрация Войти
Вход на сайт

Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса

11 января 2014 13:36

Анита Цой отказалась от прибыльного бизнесаУ Аниты Цой всегда была аллергия на шерсть. Несмотря на это, несколько лет назад друзья подарили артистке белую шиншиллу. Увидев зверюшку, Анита сначала запаниковала, а потом отвезла ее в свой загородный дом. Как настоящая хозяйка, Цой купила мышке клетку и домик.

Через несколько дней выяснилось, что никакой аллергии на шиншиллу у певицы нет. Больше Аниту беспокоило, что ее домашняя любимица, к которой сразу прониклись все члены семьи, скучает. Знакомые посоветовали звезде приобрести шиншилле друга, что артистка и сделала.

– Моя шиншилка все время грустила, поэтому пришлось купить ей жениха, – улыбается артистка. – Ухажер ее сначала не вдохновил, однако через некоторое время они подружились.

Спустя несколько месяцев певица обнаружила в клетке трех маленьких шиншилят. С тех пор грызуны стали размножаться у Аниты регулярно. Певица теперь только и делает, что раздает их знакомым. Друзья посоветовали Цой поставить дело на поток и профессионально заняться разведением шиншилл для меха. Но артистка это предложение отвергла напрочь, узнав, что дело это вовсе не простое. Оказалось, что шиншиллы – однолюбы и всю жизнь живут одной и той же парой!

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: