Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили еще несколько российских телеканалов

В Украине запретили еще несколько российских телеканаловОтныне украинцы не смогут смотреть фильмы по “Дому кино” и ”Русскому иллюзиону”. Два телеканала Российской Федерации, которые показывают только художественные фильмы, были запрещены в Украине.

Кроме того, под запрет попал канал “Оружие”, по которому идет явная пророссийская пропаганда. По информации сотрудников Нацсовета по вопросам телевидения, три телеканала не соответствуют правилам Европейской конвенции, а также украинскому законодательству.

Читайте также: Жители "Бессарабии" стали жертвой пропаганды Кремля, - Саакашвили

Ожидается, что 5 августа Нацсовет по вопросам телевидения обнародует полный список каналов РФ, запрещенных к показу в Украине. Также в отдельный список будут внесены телеканалы, которые не противоречат законодательству Украины и не несут в себе пророссийскую пропаганду.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: