Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители "Бессарабии" стали жертвой пропаганды Кремля, - Саакашвили

Жители "Бессарабии" стали жертвой пропаганды Кремля, - СаакашвилиСаакашвили заявил, что Россия имеет проект 'Бессарабия", а местные жители региона уже проникли симпатией к России. По мнению губернатора, жители "Бессарабии" стали жертвой пропаганды Кремля.

Они смотрят исключительно российские телеканалы. Саакашвили считает, что Россия имеет проект "Бессарабия" и в Кремле готовятся к тому, чтобы там что-то сделать.

Губернатор заявил, что в Бессарабии большая часть населения смотрит российские телеканалы и только. В связи с этим они симпатизируют РФ. "Для Украины Бессарабия очень важна", – заявил Саакашвили.

Читайте также: Путин спас мне жизнь, - Янукович

Он отметил, что это путь в Румынию, а это значит в Евросоюз, но появилась проблема, жители региона симпатизируют России. Саакашвили также заявил, что в связи с этим, Украина для них – это жадные чиновники и совсем плохие дороги.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: