Регистрация Войти
Вход на сайт

Радикальная Злата Огневич пересела на велосипед (ФОТО)

21 июля 2015 16:20
Радикальная Злата Огневич пересела на велосипед (ФОТО)Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Злата Огевич решила сменить свои привычки и пересесть из комфортабельного автомобиля на велосипед.

Так, киевские папарацци запечатлели радикальную депутатку во время езды на двухколесном «друге», когда она направлялась на работу в ВРУ.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook Огневич как-то однажды упомянула о привычке кататься на своем железном «коне»:

«Сегодня ехала на велосипеде и видела тех, о ком так много говорили на протяжении последних дней – нашу новую полицию», — написала Огневич в своем микроблоге.

Читайте также: Знойная женщина Радикальной партии Ляшко (ФОТО)

Радикальная Злата Огневич пересела на велосипед (ФОТО)
Радикальная Злата Огневич пересела на велосипед (ФОТО)
Радикальная Злата Огневич пересела на велосипед (ФОТО)
Между тем она часто говорит СМИ, что предпочитает экологичный вид транспорта и добираться на работу ей приятнее именно на велосипеде. Кто знает, может, велосипедная езда полюбилась Огневич вовсе не из-за этого, а из-за проверок налоговой и других организаций.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: