Регистрация Войти
Вход на сайт

Святослав Пискун рассказал, где и когда впервые появились «титушки»

Святослав Пискун рассказал, где и когда впервые появились «титушки»Бывший Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун в эфире Шустер Live высказал мнение, что "титушки" появились еще 10 лет назад в Закарпатской области.

"В 2005 году у нас произошла такая история, когда мы возбудили уголовное дело против тогдашнего губернатора Ризака Ивана Михайловича, мы его арестовали, поместили в следственный изолятор, там был ряд преступлений, ему это было доказано, что он был осужден. Но дело даже не в этом, на что я сразу обратил внимание, во-первых, титушки появились уже тогда. Именно в Мукачево я впервые увидел накачанных, спортивных молодых людей в спортивных костюмах, в Балаклаве, в шапочках натянутых на глаза, которые штурмовали, почти тюрьму, где сидел губернатор. Для меня лично это было удивительно", - сказал Пискун.

Читайте также: Надежда Савченко составила завещание

Как сообщалось, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора". Впоследствии представитель "ПС" сообщил, что инцидент был связан с блокированием контрабанды.

Позже прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: