Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавринович стал главным обвиняемым по делу об аресте Тимошенко

14 июля 2015 12:01
Лавринович стал главным обвиняемым по делу об аресте ТимошенкоГенеральная прокуратура Украины назвала господина Александра Лавриновича главным подозреваемым по делу об аресте Юлии Тимошенко. Также, его подозревают в растрате государственных средств на сумму более 8,5 млн гривен.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте пресс-службы ведомства.

Также, там сообщается, что похищенные у государства средства Лавринович потратил на привлечение иностранной фирмы с целью сокрытия фактов преступного нарушения законодательства правоохранительными органами и судом во время расследования и судебного рассмотрения дела Юлии Тимошенко.

Поэтому, его называют и главный обвиняемым в деле Тимошенко.

Читайте также: На Лавриновича и Лукаш завели уголовное дело

Ведомство напомнило, что раньше по этому делу было объявлено подозрение бывшему заместителю Лавриновича. ГПУ тогда просила о взятии подозреваемого под стражу, однако суд избрал залог размером 365 тысяч гривен. Прокуратура обжаловала это решение.

Напомним, что только в 2013 году за противостояние Тимошенко американские юридические ведомства получили около 10 миллионов гривен.

Источник: www.gp.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: