Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЛНР нашли способ, как выявить проукраинских активистов

В ЛНР нашли способ, как  выявить проукраинских активистовВ так называемой «ЛНР» наконец нашли способ выявить скрывающихся проукраинских активистов, а также бывших госслужащих и милиционеров, не желающих сотрудничать с «республикой».

Этих людей усердно искали и сами боевики, и даже российские спецслужбы. Теперь же «силовики ЛНР» уверяют, что вскоре они сами придут, в противном случае лишатся крыши над головой.

Все дело в том, что в «ЛНР» запланирована «инвентаризация жилья».

Читайте также: Новая Конституция запрещает государственные СМИ

К примеру, в Луганске по всем квартирам будут разосланы повестки с требованием явиться в соответствующие «органы» и подтвердить свое право на жилье. Те, кто не явился, автоматически лишаются недвижимости.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: