Регистрация Войти
Вход на сайт

Замглавы Роскомнадзора ушел из Фейсбука после блокировки поста про «хохлов»

4 июля 2015 00:04
Замглавы Роскомнадзора ушел из Фейсбука после блокировки поста про «хохлов»Заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов решил удалить свой аккаунт в социальной сети Facebook после того, как администрация заблокировала его пост со словом «хохлы».

В записи от 2 июля Максим Ксензов писал, что он считает себя интернационалистом и признает равенство всех людей. При этом чиновник подчеркнул, что «советский народ — это советский народ», а «хохлы иногда такие хохлы».

Пост был скрыт по решению администрации соцсети; Ксензова заблокировали на сутки и предупредили о возможности перманентной блокировки.

Читайте также: Журналист предложил "наградить" президента РФ Премией Дарвина

«Я, кстати, всегда говорил, что всякие администрации ресурсов, гораздо более жесткие и циничные, не ограниченные никакими рамками, нежели любые госорганы, - писал сотрудник Роскомнадзора. - При прочих равных и остальных нюансах ситуации, я бы не хотел, чтобы неизвестные граждане известных стран запрещали гражданам моей страны говорить на родном языке».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: