Регистрация Войти
Вход на сайт

Отар Кушанашвили оправдался за свою поездку в Украину (ВИДЕО)

19 июня 2015 16:10
Отар Кушанашвили оправдался за свою поездку в Украину (ВИДЕО)Музыкальный журналист Отар Кушанашвили ездил в Украину, но был депортирован. Он рассказал, что его пригласил на работу на один из украинских телеканалов экс-губернатор Днепропетровской области.

- Приглашал меня отвратительный человек, омерзительный, один из моих друзей, а они все такие. Бородатый! Которому не разрешили руководить Днепропетровской областью…, - рассказал Отар Кушанашвили. - Когда я принимал предложение от этого, пропускаем слово, я понимал, кто это. Но мне нужно кормить семью, а я же продажная тварь!

Как выяснилось, Игорь Коломойский звал Отара Кушанашвили на один из телеканалов обозревателем, чтобы журналист «звал всех ему неугодных».

Читайте также: Отар Кушанашвили посоветовал Мадонне дать дорогу молодежи

- Я с удовольствием согласился и поехал! - говорит Отар Кушанашвили. - А там произошло недоразумение, передо мной потом извинились… Я же один из украинских Ленни Кравицев, которые до сих пор парализуют уличное движение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: