Регистрация Войти
Вход на сайт

Гимн Севастополя теперь опасно исполнять на украинском

Гимн Севастополя теперь опасно исполнять на украинскомВласти оккупированного Крыма продолжают штамповать "удивительные" доктрины. На этот раз отличились в Законодательном собрании Севастополя.

По последним данным, городской совет принял закон о гимне города, согласно которому крымчане должны "уважительно" относиться к главной песне Севастополя.

На официальном уровне утверждено, что гимном города является композиция "Легендарный Севастополь" Вано Мурадели и Петра Градова.

Читайте также: Почему Кадыров может говорить с Путиным на равных

В том случае, если будет замечено искажение городского гимна в общественных местах или на публике, нарушителя ожидает наказание.

Документом также запретили исполнение гимна Севастополя на украинском языке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: