Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Кадыров может говорить с Путиным на равных

27 мая 2015 00:26
1
Почему Кадыров может говорить с Путиным на равныхОппозиционер из России Илья Яшин объяснил, почему Владимир Путин перестал держать под контролем главу Чеченской республики Рамзана Кадырова.

По мнению Яшина, разговаривать на равных с президентом чеченский лидер может благодаря огромной личной гварди - под 80 тыс. человек.

Российский оппозиционный политик заявил, что в сложившейся ситуации, собственно, виноват сам глава Кремля. Путин слишком долго играл с Кадыровым в поддавки, не поставив его во время на место. Теперь Чечня живет не по российским законам, а у Путина связаны руки.

Читайте также: «Путин. Война»: последний доклад Немцова

Как полагает Илья Яшин, арест Кадырова повлечет начало третьей чеченской войны. Оппозиционер уверен, что Путин прекрасно это осознает. Также не оставляет места для сомнений то, что война будет "слишком кровавой".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Русь Киевская 27 мая 2015 00:39
Да потому что Путин - ХЛО, а с ХЛОм ВСЕ на равных... Скоро это ХЛО будет в Гааге поэтому все на него кладут ( или ложат ) !!! ХЛО оно и есть ХЛО !
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: