Регистрация Войти
Вход на сайт

ФК белорусского "Шахтёра" сыграла матч глубоко под землей

8 мая 2015 08:50
ФК белорусского "Шахтёра" сыграла матч глубоко под землейФутболисты белорусского клуба "Шахтер" сыграли матч на глубине 416 метров под землей. Дело в том, что игроки солигорского "Шахтера" сыграли этот товарищеский матч с детьми, проходящими курс оздоровления в Республиканской больнице спелеолечения.

"Шахтер" представляли вратарь Артур Котенко, полузащитники Василий Кобин и Михаил Шибун, а также форвард Неманья Чович. Игре команд предшествовал мастер-класс, а также разминка, которую для детей провел помощник главного тренера белорусского клуба Александр Новик. Итоговый результат встречи — 23:19 в пользу футболистов "Шахтера". В послематчевой серии пенальти сильнее также были профессиональные футболисты (3:1).

Читайте также: Днепр играет вничью, обидчики Динамо разгромлены. 1/2 Лиги Европы

Отмечу, что спелеотерапия — это такая методика лечения пациентов в условиях микроклимата соляных пещер и шахт, она получила широкое развитие в Белоруссии. Спелеотерапия прекрасно подходит для лечения и реабилитации людей с различными заболеваниями дыхательных путей и аллергическими заболеваниями. Во многих санаториях и на курортах этот метод лечения довольно широко распространен.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: