Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция эвакуирует людей из зоны в районе Чернобыля

28 апреля 2015 23:00
Милиция эвакуирует людей из зоны в районе ЧернобыляМилиция проводит эвакуацию людей из зоны отчуждения под Чернобылем, где горит лесной массив. Об этом сообщается на сайте пресс-службы МВД Украины в Киевской области.

«Сегодня, 28 апреля, ситуация с лесным пожаром вокруг Чернобыльской станции обострилась. Вследствие возгораний пострадали отселены села Лубянка, Рудня Илльницка, Ильинцы и другие. В некоторых селах, в частности, в Лубянке и Ильинцах, проживали самоселы. Работники милиции Отдела зоны ЧАЭС эвакуировали людей в опасное от пожара место. Также спасено и вывезено их скот и имущество», - говорится в сообщении.

Читайте также: Ситуация в районе ЧАЭС под контролем, – Яценюк

На месте происшествия работают сотрудники милиции, они продолжают обеспечивать в зоне отчуждения охрану общественного порядка и спасать от пожара людей.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: