Регистрация Войти
Вход на сайт

Подмена ценностей: 9 мая глазами русского журналиста

Подмена ценностей: 9 мая глазами русского журналистаС людоедами и лицемерами, которые радуются смертям украинцев, я праздновать ничего не собираюсь.

Такие строки написал российский журналист Айдер Муждабаев.

Автор написал: "Этот воинственный, злой, похабный, безвкусный, невиданно пошлый в своей пиаровской и коммерческой разгульности «праздник», простите, никак не вяжется с моим двоюродным дедом. Скромным человеком, прошедшим почти всю войну — с февраля 1942 года, — раненым в том же году на передовой, а потом освобождавшим от нацистов центральную Европу".

Айдер Муждабаев считает, что наилучший способ почтить память ветеранов Великой Отечественной войны, так это рассказать о событиях тех лет своим детям, рассказать им про Польшу, про Холокост, про Сталинград, про блокаду, про депортацию, про их прадедушек, не пришедших с фронта, прабабушек, согревавших своим телом детей в энкавэдэшных вагонах, — всё. Никаких лозунгов и парадов.

Читайте также: В Москву едут те лидеры, которым Россия платит, – политолог

Автор заявляет: "С вами, людоеды и лицемеры, радующиеся смертям украинцев, я праздновать ничего не собираюсь. В этом улюлюкающем, бряцающем смертоносными железками балагане, несущемся прямо к новой войне, нормальным людям нет места. Слава богу, что можно быть от этого в стороне. И нужно быть в стороне".

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: