Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москву едут те лидеры, которым Россия платит, – политолог

24 апреля 2015 20:24
В Москву едут те лидеры, которым Россия платит, – политологВ Москву на 9 мая приедут те лидеры, которым Россия заплатит теми или иными преференциями. Об этом в эфире "5 канала" заявил политолог Александр Палий.

"Кстати, большинство лидеров бывших колоний Британской или Французской империй не едут в Москву. В Москву едут те лидеры, которым Россия платит теми или иными преференциями, и это большое унижение для российской дипломатии", - сказал он.

По его словам, проблемы России, аморальность российских властей и российского общества всем очевидны.

"Всем очевидна безнравственность не только России как государства, но и России как общества. Одна из самых больших проблем - некроз морали, поразивший общество, благодаря войне России с Украиной стал очевиден для всего мира", - отметил эксперт.

Читайте также: Порошенко рассказал, при каких условиях будет введено военное положение

Как сообщалось, ряд мировых и европейских лидеров отказались от приглашений президента России В.Путина принять участие в мероприятиях, посвященных празднованию 9 мая во Москве, в частности американский лидер Барак Обама. Свое присутствие предварительно подтвердили лидеры 25 государств.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: