Регистрация Войти
Вход на сайт

"ЛНР" признали пока только папуасы

20 марта 2015 12:47
"ЛНР" признали пока только папуасыДва российских депутата решили найти одобрение "ЛНР" в Индонезии.

Депутаты Госдумы Олег Савченко и Александр Сидякин стали дипломатами террористической "ЛНР", а это именно те избранники, которые едва не заблудились в Антарктиде.

После такого случая, решили совершить путешествие в Индонезию, там, где потеряться будет не так холодно. К тому же, совместили приятное с полезным — убеждали папуасов поддержать "ЛНР". И очевидно, таки поддержку нашли.

Читайте также: Климкин рассказал о выборах на Донбассе

В интернете это событие так просто не оставили: "Дипломатическая победа: депутаты Госдумы нашли в африканских лесах гриб и несколько бессознательных насекомых, которые согласились признать "ЛНР.""

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: