Регистрация Войти
Вход на сайт

День победы в этом году следует праздновать в Киеве, а не в Москве - западные СМИ

День победы в этом году следует праздновать в Киеве, а не в Москве - западные СМИДень победы в этом году следует праздновать в Киеве, а не в Москве, пишут три бывших посла США в Украине. США откладывает военную тренировочную программу для украинских солдат, чтобы Кремль не имел оправдания нарушить Минске соглашение, пишет Wall Street Journal. Украинское правительство заслуживает большую поддержку США, пишет Washington Post. Ремешок МВФ сейчас может быть закоротким, чтобы Украина смогла вытащить себя из экономического беспорядка, пишет Bloomberg.

День победы надо праздновать в Киеве, а не Москве, пишут три бывшие послы США в Украине Джон Хербст, Стивен Пайфер и Уильям Тейлор - на страницах американской газеты LA Times. По их мнению, западные лидеры сделали правильный выбор, когда отказались участвовать в праздничном параде в Москве в мае этого года. Празднование в Киеве, зато, является логичной альтернативой.

Читайте также: МИД РФ придумал, в чем еще можно обвинить Америку

«Западные дипломаты и украинское правительство могут провести церемонию без парада военной техники (украинцы, кажется, не имеют склонности рассматривать танки и ракеты). События можно организовать вокруг памяти погибших на территории всего бывшего Советского Союза. Группы украинских ветеранов могут, например, пригласить ветеранов России и других постсоветских государств», - пишут послы.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: