Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД РФ придумал, в чем еще можно обвинить Америку

17 марта 2015 14:35
МИД РФ придумал, в чем еще можно обвинить АмерикуГлава министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров уверен в том, что лидеры стран Евросоюза отказываются приезжать в Москву девятого мая по вине... Соединенных Штатов Америки!

"На решение европейских лидеров относительно приглашения в Москву на день Победы оказывается давление американцев и агрессивного ядра Евросоюза", - заявляет Лавров.

Читайте также: О чем договорились Порошенко и президент Румынии Клаус Йоханнис

Стоит напомнить, что ранее о своем отказе принять участие в военном параде в Москве заявили премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель и глава Европейского совета Дональд Туск.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: