Регистрация Войти
Вход на сайт

После 10 марта террористы пойдут в полномасштабное наступление, - "Азов"

После 10 марта террористы пойдут в полномасштабное наступление, - "Азов"Террористы после 10-го марта готовят полномасштабное наступление в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба полка специального назначения "Азов" на своей странице в Facebook, передает Gogetnews.info.

По данным полка "боевики готовят наступление на востоке Украины по всему фронту после 10-го марта". Об этом стало известно из перехваченных переговоров террористов.

"Террористы открыто обсуждают возможное наступление на Лисичанск и другие населенные пункты", - говорится в сообщении.

"В ВСУ информацию проверяют и заверяют, что готовы дать достойный отпор врагу. Ведь несмотря отвода тяжелой техники, военные готовы в любой момент вернуть ее на старые позиции", - отметили в пресс-службе полка.
После 10 марта террористы пойдут в полномасштабное наступление, - "Азов"

Читайте также: Перемирие: как Кремль сделал «армию Новороссии»

Предлагаем посмотреть карту возможных наступлений террористов в ближайшее время.
После 10 марта террористы пойдут в полномасштабное наступление, - "Азов"

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: