Регистрация Войти
Вход на сайт

Продуктовый заговор в Украине

Продуктовый заговор в УкраинеРуководитель министерства аграрной политики и продовольства прокомментировал продовольственную панику в стране. Как считает Алексей Павленко, на лицо признаки сговора, так как запасов зерна, сахара и круп более чем достаточно.

В сегодняшней действительности он обвиняет ряд лиц, стремящихся к сверхприбыли. Павленко призвал Антимонопольный комитет расследовать заговор.

Противоречит теме "сговора" глава Аграрной партии Украины. Он уверен, что все это результат панических действий населения. Оснований для продуктового дефицита в стране нет. Главная проблема, по мнению эксперта, падение покупательной способности населения.

Читайте также: Жители Харькова массово скупают продукты

А вот производители призывают остановить падение гривны. Они считают, что подорожание продовольствия напрямую зависит от НБУ и правительства. Если гривна девальвирует вдвое, то это отразится на ценах - рост на10%. При стабильном курсе нацвалюты, подорожания не будете наблюдать.

При этом в отраслевом министерстве убеждены, что рост цен неизбежен из-за увеличения себестоимости производства всех видов продукции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: