Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремов с адвокатом отправились в ГПУ

18 февраля 2015 20:40
Ефремов с адвокатом отправились в ГПУБывший народный депутат Александр Ефремов вместе со своим адвокатом после завершения судебного заседания поедет в Генеральную прокуратуру. Об этом он сообщил журналистам, покинув здание суда.

"Во время заседания возникли какие-то технические несогласованности в оформлении документов", - отметил А.Ефремов.

Он также сообщил, что едет в ГПУ по требованию прокуратуры.

Как сообщил защитник А.Ефремова, заседание суда по избранию меры пресечения его подзащитному состоится завтра во второй половине дня.

Читайте также: РФ продолжает игнорировать перемирие на востоке Украины

Напомним, сообщалось, 14 февраля сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины была проведена спецоперация по задержанию бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

Печерский районный суд Киева применил к бывшему народному депутату Александру Ефремову меру пресечения в виде триманння под стражей с определением альтернативного пресечения в виде залога в сумме 3,6 млн грн.

17 февраля экс-нардепа Александра Ефремова освободили из-под стражи под залог.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: