Регистрация Войти
Вход на сайт

Минимальные подсчеты ООН пострадавших на Донбассе

10 февраля 2015 18:28
Минимальные подсчеты ООН пострадавших на ДонбассеОбстрение ситуации на востоке Украины привело к тому, что свыше 900 человек пострадали.

В Организации Объединенных Наций (ООН) выяснили, какое количество людей погибло и ранено с 31 января по 5 февраля. За указанный период в результате боевых действий погибли 263 мирных жителя, 674 получили ранения.

Таким образом, за шесть дней война отразилась на судьбах 937 человек. И это минимальные подсчеты ООН.

Читайте также: Обстрел Краматорска квалифицировали как "террористический акт"

Также есть сведения о детях. Начиная с марта 2014 и до 6 февраля 2015, в Украине пострадало 212 детей, из них 59 погибло и 153 получили ранения.

Известно, что количество погибших в результате российской агрессии на востоке Украины превысило 5 тысяч человек. Такие данные 23 января опубликовало Управление верховного комиссара по правам человека ООН.

Ранее мы сообщали, что ВР хочет прекратить дипломатические отношения с Россией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: