Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел Краматорска квалифицировали как "террористический акт"

10 февраля 2015 17:48
Обстрел Краматорска квалифицировали как "террористический акт"Военная прокуратура ГПУ начала расследование по делу артиллерийского обстрела Краматорска.

Это преступление квалифицировали как террористический акт. По законам Украины наказание предусматривает лишение свободы от 10 до 12 лет.

Напомним, что 10 февраля в 12.30 штаб АТО и жилые кварталы города приняли на себя удар из реактивных систем залпового огня. Известно, что обстрел вели с территорий, неподконтрольных Украине.

Читайте также: Из Краматорска поступают новые сведения о раненых

Предварительная информация по жертвам террористического акта выглядит так: погибло 6 гражданских лиц и 2 военнослужащих, ранения различной степени тяжести получили около 58 человек, среди которых пятеро детей. Количество погибших и пострадавших уточняется.

Следователи военной прокуратуры находятся на месте происшествия. Ведется поиск и изъятие вещественных доказательств обстрела, а также устанавливается степень тяжести нанесенных ранений гражданским и военнослужащим.

Ранее мы писали, что секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что под Мариуполем силы АТО разбили российско-террористические группировки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: