Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко: "Каждый, кто придет на митинг против мобилизации будет задержан"

Антон Геращенко: "Каждый, кто придет на митинг против мобилизации будет задержан"Как написал на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, - сегодня в Мариуполе провокаторы собираются провести митинг против мобилизации. Ситуация в городе находится под полным контролем МВД и СБУ.

Читайте также: Уголовная ответственность за публичные призывы не исполнять долг Родине

"Каждый, кто 8 февраля придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока будет отпущен. Напомню, что я и мой товарищ народный депутат Борис Филатов подали законопроект о введении уголовной отвественности за публичные призывы к срыву мобилизации. Это Закон направлен не против матерей, которые со слезами провожают своих сыновей защищать Родину. Он направлен против платных и бесплатных провокаторов, а также легковерных дураков, которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю украинцев к победе. Не выйдет! Как только Верховная Рада и президент поддержат наш с Борисом Закон - сядут все провокаторы, призывавшие срывать мобилизацию!", - пишет нардеп.

Кроме этого нардеп сообщил, что сегодня в Мариуполе в 8:30 на площади Свободы горожане собираются на молебен в память всех погибших за время российской агрессии. "Враг забрал более 50 жизней мариупольцев. Говорят, что в городе даже икона Божей Матери "Знамение" замироточила, и ее завтра покажут горожанам. На месте Мариупольских патриотов я бы сходил именно на это мероприятие", - добавил Геращенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: