Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы за границей. Куда едут люди?

4 февраля 2015 18:30
Украинцы за границей. Куда едут люди?Число украинцев, которые встали на консульский учет за границей, в 2014 году выросло в полтора раза против 2013 года.

В 2014 году зарубежные дипломатические ведомства Украины взяли на учет около 45 тысяч человек, в 2013-м - чуть меньше 31 тысячи.

В топ-10 стран по количеству граждан Украины, которые встали на учет (в алфавитном порядке) - Австрия, Испания, Италия, Молдова, Германия, Польша, Португалия, Россия, США, Чехия.

Читайте также: Нардеп запугал Януковича повешением на Майдане (ВИДЕО)

Ранее в Генштабе рассказали, что военнообязанные во время проведения мобилизации должны иметь соответствующую справку из военкомата при выезде за пределы административных районов, а также за пределы госграниц.

Источник: news.liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: